Городской референдум в Якутске

Чиновники вышли из подчинения власти народа,

предлагается это безобразие исправить.

Для принятия решения на общегородском референдуме в Якутске по вопросу об обязательности заключения любым избираемым в городе лицом на публичную должность типового договора услуг государственного управления, Вам следует сначала зарегистрировать себя в Списке избирателей СССР, проживающих в Якутске.
Как это сделать показано ниже в последовательности картинок.

Проголосовать имеет право только гражданин СССР избирательного возраста (с 18 лет и более), оформивший свои права на имущество СССР документально. Подробней об оформлении Свидетельства и Акта передачи смотрите по ссылке.


Документальное голосование ВОИНР СССР

 

Правовой статус гражданина СССР включает право голосовать, то есть коллективно изъявлять свою волю в составе других граждан СССР избирательного возраста по вопросам управления и распоряжения своим имуществом как один из совладельцев этого общего имущества, поименованного в праве СССР как государственная ФОРМА общего совместного имущества граждан Союза ССР. Форма организации управления этим имуществом государственная, а СОДЕРЖАНИЕ — принадлежность этого имущества — общенародное или общее, всем гражданам СССР принадлежащее.

Из этого следует неотделимое право гражданина СССР как собственника и совладельца государственного имущества на управление не только этим общим имуществом, в узком смысле этого слова, но и всеми смежными взаимосвязанными вопросами политической и экономической жизни общества на территории в государственных границах СССР и в отношении активов СССР за пределами границ Советского Союза (в зарубежье).

Таким образом, гражданин СССР, а не какой-либо иной страны, выступает единственным исходным субъектом права и носителем власти, как во внутреннем общественном договоре, урегулированном правом СССР в целом, так и в международных договорных отношениях с другими странами мира. Все иные органы и лица в системе государственного управления не являются самостоятельными носителями власти, а выступают, после надлежащего оформления их полномочий документально, лишь представителями власти народа, действующими по его поручению и по его полномочию.



Собственник имущества вправе как наделять полномочием своего представителя при контроле за его поведением и требовании добросовестности, так и лишать полномочий без объяснения причин в любое время, ввиду утраты доверия к представителю. Это право абсолютно и не требует для его реализации собственником никаких специальных или дополнительных разрешений с чьей-либо стороны.



Действия собственника — совладельца общего имущества по распоряжению и управлению своим имуществом оформляются только в виде сделок. То есть таких действий, которые направлены на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.

При малом числе совладельцев имущества, как например совместно нажитое в браке имущество супругов или имущество крестьянского (фермерского) хозяйства, сделки заключаются устно согласованием воли сторон по обычаю делового оборота, по традиции, выработанной культурой и историческими образцами. Но при большом числе совладельцев это становится невозможным, потому во избежание споров, конфликтов, самоуправного завладения чужим, хищений и т.п., сделки оформляются письменно, то есть документально.

Поэтому ВОИНР СССР, как организация избирателей Советского Союза — носителей суверенитета и совладельцев общей собственности граждан СССР, реализует в том числе и функции документального оформления управленческих решений совладельцев имущества СССР, контролирует исполнение общественного договора СССР.

Бездокументарных, устных и тайных сделок при сокрытии волеизъявления совладельца, как это имеет место при выборах в органы представительной якобы власти в РФ и прочих сепаратных имитационных республиках, не бывает. Сокрытие изъявления воли не может признаваться волеизъявлением ни в форме устной, ни в форме письменной сделки. Если это не так, то попробуйте купить или продать квартиру или машину устно при сокрытии своей воли — её неизвестности продавцу или покупателю этого имущества.

Из этого следует, что проведение тайных выборов в представительные органы управления является разновидностью махинации по захвату власти народа и отъему его имущества — лишению права собственности на него с помощью манипуляции сознанием.

Ответственность за обман и его вредные последствия до его изобличения лежит на обманщике, а после изобличения обмана, в случае подчинения обманным действиям — она так же возлагается и на соисполнителя, соучастника обмана.

Пример. Введенные в заблуждения «граждане» якобы РФ 93 принимают участие в выборах, организуемых общественным объединением без образования юридического лица с одноименным наименованием для введения в заблуждение — «Российская Федерация — Россия».

Это незаконная запрещенная в СССР организация, расположенная в пределах административных границ РСФСР, переименованной Съездом народных депутатов РСФСР 21 апреля 1992 года в «Российскую Федерацию — Россию», о чем внесены легально изменения в Конституцию РСФСР 1978 года.

Конституция РФ 12.12.93 не принята, а отвергнута при голосовании. Государственных границ, гражданства РФ 93 или граждан РФ 93 не существует, равно как и должностных лиц РФ 93, о чем большинство граждан СССР, проживающих в административных границах РСФСР (РФ 92) не подозревают и потому часть из них принимает участие в инсценировках выборов в РФ 93.
До разоблачения в их сознании такого обмана они признаются потерпевшими, а вот после разоблачения, если они продолжают это делать (участвовать в имитации выборов), они признаются соучастниками правонарушения. То есть подлежат привлечению к солидарной ответственности перед остальными потерпевшими. И могут быть привлечены в том числе к материальной ответственности — возмещению вреда, причиненного таким их соучастием в захвате власти и собственности народа (совладельцев имущества СССР).

***

Выборы — это кадровая процедура принятия коллективных решений, касающихся общих дел граждан-избирателей, связанная с назначением на должность своего представителя. Назначением признаётся — заключение договора с представителем и потому оно требует ясности и определенности в вопросах о том какое именно поручение ему дается совладельцами и в пределах каких полномочий и сроков он должен выполнить порученное, чем регулируется его компетенция и мера ответственности, а также каковы меры поощрения и меры контроля за полезностью его деятельности.

В праве СССР это регулируется наказом избирателей выборному лицу. В имитационном, подражающем республике запрещенном в СССР сепаратистском общественном объединении частных лиц (правонарушителей) — РФ 93, при инсценировке выборов, это ничем не регулируется. То есть организуется некое подобие наделения тайно неопределенными полномочиями, с помощью любого количества принявших участие в голосовании (без порога явки) при безотзывности такого лица и при отсутствии определенности задания ему (разрешено всё, что прямо не запрещено законом). Меры контроля и ответственности такого лица не урегулированы. По сути они толкуются как дарение имущества граждан и дозволение делать с их имуществом всё, что выборное лицо сочтет нужным в своём интересе.
Отсюда и глобальная коррупция, хищения в астрономических размерах и ничем не сдерживаемое присвоение общей собственности граждан.

В связи с чем ВОИНР СССР как организация совладельцев имущества СССР — граждан избирательного возраста, приняла решение об обязательности при любых выборах заключения специального договора — Договора услуг государственного управления.

Без заключения такого договора с носителями прав на имущество (совладельцами имущества) никакие полномочия должностным лицам системы управления не передаются и у них не возникают.

Поэтому для наведения порядка и пресечения хищений имущества граждан СССР, предлагаем Вам лично одобрить документально такое решение для своего города:

— оформить своё Свидетельство о праве на неотчуждаемую долю в государственном имуществе СССР (общественном достоянии);

— включить себя документально в Список избирателей своего города, входящий и в общереспубликанский и в общесоюзный список избирателей СССР;

— присоединиться к территориальной организации ВОИНР СССР своего города;

— утвердить решение об обязательности заключения договора об услугах госуправления для любого лица, избираемого на территории Вашего населенного пункта.

***
Голосуя документально по этому главному вопросу организации управления, Вы голосуете за свою судьбу, судьбу своих детей и внуков.
Это правило народовластия будет действовать на протяжении многих поколений и обеспечивать безопасность и процветание, прогресс и развитие народа. То есть вы примете участие в историческом, без преувеличения, решении лично.



1. Изучаем документы

2. Подтверждаем

3. Переходим к вопросу голосования

4. Изучаем вопрос голосования

5. Подтверждаем

6. Вводим свои данные избирателя: заполняем поля, нажимаем клавишу

7. Проверяем данные

8. Пишем фио, дату, ставим подпись9. Жмем клавишу подтверждения

10. Читаем отчет и сохраняем его Перейти к голосованию

Написать письмо в Общественный избирательный комитет города Якутска

1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s